Y ya nos ponemos a ello... los ingredientes (para 4 personas):
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Una cebolla.
- 2 tomates medianos.
- Una bandeja pequeña de champiñones.
- Dos pechugas de pollo (enteras, sin ser en filetes).
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de leche
- Aceite, Sal, Pimienta, Curry.
- Sartén y una fuente de horno (mejor una alargada de las de toda la vida). Papel de horno
- En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar a fuego medio.
- Picamos la cebolla y la añadimos al aceite cuando esté caliente. Vamos removiendo poco a poco.
- Picamos los pimientos en cuadrados y cuando la cebolla lleva 3-4 minutos (empieza a hacerse) añadimos los pimientos a la sartén. Seguimos removiendo a fuego medio.
- Cortamos la pechuga también en cuadrados (como si fuera para unas brochetas) y las echamos en la sartén. Subimos un poco el fuego (a 3/4), añadimos sal, pimienta y un poco de curry.
- Limpiamos los champiñones, los cortamos en láminas, y cuando el pollo esté casi hecho añadimos los champiñones.
- A continuación cortamos los tomates en cuadrados y lo añadimos a la sartén. Lo vamos removiendo y dejando hacer a fuego medio hasta que esté hecho el pollo (como saberlo? Por el color que va cogiendo y cuando creamos que está... probamos un trocito :P).
- Encendemos el horno y lo ponemos a precalentar a 180ºC
- En un bol abrimos los 3 huevos añadimos las 3 cucharadas de leche y batimos. Añadimos las verduras y el pollo de la sartén a los huevos batidos y mezclamos bien.
- Mientras hemos estado haciendo todo esto podemos coger el molde que vamos a cubrir el fondo con papel de horno. Untamos un poco de aceite sobre este papel.
- Echamos la mezcla de huevo, verduras y pollo en el molde ya preparado, y lo metemos al horno.
- Lo dejaremos en torno a 20 minutos. En ese momento comprobamos si está hecho, la forma es muy simple: clavamos un cuchillo en el centro, si sale limpio es que está hecho, si sale mojado con huevo... le falta un poco más. Otro truco: si veis que se os va a quemar por encima pero todavía no está hecho aparte de bajar un poco la temperatura podéis poner por encima cubriendo un trozo de papel albal.
- A continuación lo sacamos del horno... desmoldamos... y LISTO!!!
Espero que os haya gustado la receta... y si tenéis cualquier duda no dudéis en escribir en los comentarios y trataré de contestaros en cuanto me sea posible. Y recordaros también que si queréis recibir las actualizaciones en vuestro correo no tenéis más que daros de alta en la parte derecha de la pantalla...
QUE APROVECHE!!
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